牟定县人民政府
首页 >> 通知公告 >> 正文

关于恢复牟定县不动产登记中心实体大厅服务有关事项的通告

日期:2020年02月19日   作者:   来源:县自然资源局    点击:[]


尊敬的各位不动产登记服务申请人(办事人):

按照牟定县委县政府应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室的通知要求,全面恢复各级政务服务大厅受理业务事项,现将有关事通告如下:

一、2020年2月18日起全面恢复牟定县不动产登记中心现场受理服务,在疫情防控期间服务时间为周一至周五上午8:30-11:30,下午14:30-18:00

二、为做好疫情防控中服务群众和企业工作,切实解决窗口人员和办事人员大量聚集问题,倡导“预约办”“只见一次面办结”,各办事群众和单位可登陆牟定县人民政府官网、云南省政务服务网上大厅牟定站了解不动产登记服务各类办理事项所需资料进行准备,提前进行电话预约根据工作人员建议时间合理安排出行计划,尽量减少在大厅滞留时间,优先选取邮寄送达服务方式,只见一次面办结,降低交叉感染风险

三、严格管控进出人员,所有进出人员必须佩戴口罩、手机扫码、体温检测、信息登记和接受询问工作,服从工作人员引导和安排,即办即走,减少停留。不服从管理者不允许进入大厅办理业务,请您支持配合和理解,自觉做好个人防护措施。

四、不动产咨询预约热线:0878-5392660。

我们同心协力,众志成城,为打赢疫情防控狙击战,守护好我们共同的家园贡献力量。

特此通告



                                                           牟定县自然资源局

                                                                                2020年2月18


上一条:不动产首次登记公示(伍增孔)
下一条:牟定县职业高级中学2019年度质量报告

关闭