牟定县人民政府
首页 >> 通知公告 >> 正文

不动产继承公示(赛文银)

日期:2020年02月11日   作者:   来源:    点击:[]

赛文银对坐落于牟定县青龙乡庆丰村委会张赛合作社的农村宅基地上的房屋产权申请继承登记,〔原产权人赛德存;证号:牟集用(1998)字第07-00701号,地号:07-05-06,土地面积为247.9平方米〕。现根据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》和《不动产登记操作规范(试行)》的相关规定,对该申请进行审查并予以公示。

   如对该申请有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达牟定县不动产登记中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记并颁发《不动产权证书》,特此公示。

   异议书面材料送达地址:牟定县不动产登记中心(牟定县城万寿路)。

联系电话:0878-5392660

                                                 牟定县不动产登记中心

                                                                                                        2020年2月11日


上一条:牟定县红十字会应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情接收社会捐赠款物情况公示(一)
下一条:牟定县财政局关于印发《牟定县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控防治补助资金管理办法》的通知

关闭