牟定县人民政府
首页 >> 通知公告 >> 正文

行政处罚告知书 ( 牟 )应急罚告〔2020 〕4 号

日期:2020年01月20日   作者:   来源:县应急局    点击:[]

重庆宇杰实业有限公司高岭土矿:

经查,发现你(单位)存在以下安全违法行为:

安全设施设备管理不善,未对安全设备进行维护、保养,随意损坏,存在重大安全隐患。 以上事实违反了《安全生产法》第三十三条第二款的规定。

根据《安全生产法》第九十六条规定,拟对你单位处于罚款人民币1000元(大写:壹仟元整)的行政处罚。

如对上述处罚有异议,根据《华人民共和国行政处罚》第三十一条和第三十二条的规定,你(单位)自收到告知书之日起三日内有权向牟定县应急管理局进行陈述和申辩。

牟定县应急管理局地址:牟定县学兴路应急管理局四楼

联系人:孟伟 联系电话:0878-5211141邮编:675500

                                                                牟定县应急管理局

                                                                   2020年1月10日

上一条:行政处罚决定书( 牟 )应急管罚决字〔2020 〕1号
下一条:行政处罚告知书 ( 牟 )应急罚告〔2020 〕3 号

关闭