牟定县人民政府
首页 >> 通知公告 >> 正文

行政处罚告知书 ( 牟 )应急罚告〔2020 〕2 号

日期:2020年01月20日   作者:   来源:县应急局    点击:[]

牟定县金马商混有限责任公司戌街长箐采石场:

经查,发现你(单位)存在以下安全违法行为:

采石场未按设计开采,形成高陡边坡,存在重大安全隐患。

以上事实违反了 《小型露天采石场安全管理与监督检查规定》第十五条关于“小型露天采石场应当采用台阶式开采。不能采用台阶式开采的,应当自上而下分层顺序开采”的规定。

根据《小型露天采石场安全管理与监督检查规定》第三十九条关于“违反本规定第十二条、第十三条第一、二款、第十四条、第十五条、第十六条、第十七条、第十九条、第二十条第一款、第二十一条、第二十二条规定的,给予警告,并处1万元以上3万元以下的罚款。”之规定,拟对你单位处于罚款人民币2万元(大写:贰万元整)的行政处罚。

如对上述处罚有异议,根据《华人民共和国行政处罚》 第三十一条和第三十二条的规定,你(单位)自收到告知书之日起三日内有权向牟定县应急管理局进行陈述和申辩。

牟定县应急管理局地址:牟定县学兴路应急管理局四楼

联系人:孟伟 联系电话:0878-5211141 邮编:675500

                                                                  牟定县应急管理局

                                                                     2020年1月10日

上一条:行政处罚告知书 ( 牟 )应急罚告〔2020 〕3 号
下一条:行政处罚告知书 ( 牟 )应急罚告〔2020 〕1 号

关闭